Le centre hospitalier de l'estran est situé aux portes de la Normandie et de la Bretagne, proche du Mont Saint Michel. Avec 602 lits et places et 850 salariés, le centre hospitalier de l’estran s’affirme comme un établissement de santé de référence et de proximité sur le territoire avec plus de 20 structures réparties sur l’ensemble du Sud Manche (Pontorson, Avranches, Granville, Saint-Hilaire-du-Harcouët, Villedieu, Saint-James, Mortain). Il dispose d’une offre de soins dans le secteur sanitaire (santé mentale adulte, enfant et adolescent, addictologie, soins de suite et de réadaptation polyvalent et à orientation gériatrique) et dans le secteur médico-social (centre d’action médico-social précoce, maisons d’accueil spécialisé, EHPAD, SSIAD).
Travailler au sein d’une équipe d’une vingtaine d’agents
Effectuer la plonge et ranger les ustensiles de cuisine
Essuyer et ranger les ustensiles de cuisine
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des locaux de la cuisine
Travail planifié du lundi au dimanche (1 weekend sur 2 travaillé en moyenne)
Poste 8h00 – 16h30
SAVOIRS
Savoirs théoriques et procéduraux
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Types de produits d'entretien
-Règles et consignes de sécurité
Savoirs de l'action
-Utilisation de tunnel de lavage
-Plonge manuelle
-Gestes et postures de manutention
SAVOIR ÊTRE
-Sens de l’organisation du travail, rigueur et dynamisme dans la réalisation des tâches
-Adaptabilité et facilité à s’intégrer à une équipe existante
-Esprit d’équipe et disponibilité
-Aptitudes physiques : station debout prolongée, manutention de charges, exposition fréquente à la chaleur et au froid
-Bonne application des règles d’hygiène et connaissance de la méthode HACCP
-Rigueur dans l’enregistrement de la traçabilité
Poste à pourvoir du 15 juin au 20 juillet sur PONTORSON
Horaires : 8h00 – 16h30 Travail planifié du lundi au dimanche (1 weekend sur 2 travaillé en moyenne)